Фродо

Александр Ярошевский
в эпоху вглядываясь пристально,
живут без гордыни мелкой
хранители маленьких истин,
вершители маленьких дел.

а мир, жизни пульс доверяя
тем, кто смотрит выше небес,
сим маленькие оставляет
речушку, избушку и лес.

и, леса пугаясь пространства,
глубокого, как сон извечный,
они отправляются странствовать
от берега к берегу речки.

и жизнь проживается маленькая,
и маленький ангел навстречу
выходит к душе, покидающей
свой маленький плачущий вечер.

 

8.7.15.