***

Ирина Сеньчукова
Вчера я прокатился на Луне,
Чтоб не скатиться,два часа елозил,
Такой экстрим,наверно не по мне!
(К тому же,еще зад свой отморозил).
________________________________________

Предлагаю всем желающим написать пародию.С улыбкой,И.С.