Актуально для гор

Макс Максов
Актуально для гор
Ходят звёзды след в след
Дымкой у головы
Кружит горный хребет

Звёзд ослепительный хор
Заведёт, может быть, или нет
Твоих солнечных песен часы
На миллион световых лет

Эхом горных озёр
За тобою пойдёт
На миллион световых лет
Удача след в след