Белая Гора

Лена Шер
Величием твоей красы душа полна,
О, Белая Гора, источник вдохновенья...
Чистейший дивный свет исходит от тебя,
Даруя нам надежду просветленья...

Кто видел этот Свет - уже преображён,
Хоть толикой души, но стал он чище.
Сияньем огненным навеки покорён,
Стремится ввысь, вперёд он силой мысли.

Теперь его не запугает тьма,
Он различать научен Силой Света.
И что бы ни случилось, в нём всегда
Горит божественный светильник этот.

Огонь души, огонь Горы -  у них
Одна природа - Свет, Любовь и Радость.
И вечны будем мы, пока внутри
Горит огонь предвечной Божьей Славы.

Обожжены, опалены Горой,
Мы уезжаем, чтобы вновь вернуться...
Печатью огненной навеки образ твой
Впечатан в сердце...
Белая Гора!Ты - Крылья Белой Птицы!

Горный Алтай, гора Белуха, июль 2015