10. Экспромт

Елена Иркутская
Говорил ты о вечном,
Не видя слёз моих,
Ритма сердечного.
Уже давно не звоню,
Без тебя ужины...
Ты даже не заметил,
Что стал ненужным.

 17.01.2015г.

 А.Жухарева"Ты не заметил".