привыкли отдыхать

Ада Боровицкая
Привыкли   отдыхать   за   рубежом,
Вы   посмотрите-  красота   кругом!
Пора гордиться, тем ,что рядом с вами,
Не   тратить   свои   деньги парусами!
Пора   вкладывать   сбережения   туда,
Где   процветает   родная   земля!
Не   кичиться   богатством   своим,
Наша природа будет вкладом твоим!
Ада Боровицкая