Война

Антон Ермак
В Ираке, Сирии, Иране, Украине,
Сейчас ведется настоящая война!
О зверствах мы таких не слышали доныне,
И я надеюсь не услышим никогда!
Мне тяжело смотреть на эти войны,
Не без слезы смотрю я правда на одну
Она горит сейчас в несчастной Украине
Лишь слышу слово "Украина" я тону,
Тону в непонимании, обиде.
Хочу помочь стране сей не единой
Но понимаю "как же мало я могу"!
Могу я лишь об этом написать,
Но вы читая эти строки,
Надеюсь станете хоть как то понимать,
Что мы порою слишком уж жестоки!
Сейчас же пару строк для Украины,
Держись родная кончится она,
И снова станет наш народ единым,
Но это позже когда кончится война!