Про девок

Николай Серёгин
Всюду девки , девки ,девки,
И в семье , и на селе.
Всё насмешки да припевки
И зимой, и по весне.

Коля-Коля -Николай,
Сиди дома , не гуляй.
Ну, а дальше знают все-
Надоели девки мне.

Я от девок укачу
С дедом в тарантасе.
Их я слышать не хочу,
Ну а как иначе.

Сидит Коля у ворот,
 Широко разинув рот.
И никто не разберёт,
Где ворота , а где рот.

Я из дома убегу
На луга, на речку.
Ох, куда от них мне деться,
Не залезть ли в печку.

И любимая бабуля
С ними тоже заодно.
Говорит:слова не пуля,
Не убили никого.

Говорят, ну говорят,
Ведь бока-то не болят.
Девок больше не люблю.
Злят всё злят, я их побью.

Всюду девки,девки,девки.
Всюду дырки да прорехи .
Я вас быстро излечу,
Сеном вас поколочу.