Для тебя

Людмила Кранина
У каждого свои вершины,
Их покорять - нелегкий труд.
Как часто к высоте единой
Дороги разные ведут.

Любовь, супружество, работа,
Искусство, творческий полет...
Частично пройден для кого то,
А для кого то шаг вперед.

Идти легко тропой знакомой,
Близки минувшие дела.
Влекут, как к собственному дому.
Видать я здесь уже была.

Сойди с проторенной дороги.
Увидишь, заревом огня
Горят Небесные чертоги
Неугасимо. Для меня.