Бог есть над всем!

Голубь Из Ковчега
26.07.2015
(откровение Украине)
Так говорит Святой Дух!
До тех пор, пока Украина будет жить под лозунгом «Украина по над усе!» И пока там будут звучать возгласы: «Слава Украине и героям слава» Суды Божьи не прекратятся на Украине! Более того, они будут все усиливаться, по мере гнева Божьего, вызываемого этими мерзкими возгласами перед Ним! Ибо только Бог есть над всем, и выше Его нет ничего и никого!
5 …сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь. (Рим.9:5)
16 На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих". (Откр.19:16)
Но ты, Украина, дожилась до такого состояния, когда, ни во первых, ни во вторых Ему нет среди тебя славы. Ибо у тебя во первых, «слава Украине», а во вторых «героям слава». И так опомнись, Украина и переосмысли к кому взываешь и какую силу ты призываешь на свою землю! Ибо чью силу ты призовешь, та и воцарится в тебе так, что народу твоему уже не будет в Украине места! О, как велико нужно тебе покаяние, народ Украины! Тебе  нужно покаяние подобное Ниневии – пребывать всем народом в посте и молитве! Чтобы рассеялись над тобою тучи зла, ибо ты усилила и увеличила их сама! Не ищи больше виновных народ Украины, ибо вина находится в твоей среде! Тучи над тобою, Украина,  всё сгущаются и тяжелеют день ото дня! И от тебя, народ Украины,  зависит падут они на тебя всей своей тяжестью, или их развеет милость Божья над тобою!
Аминь!