Сад камней

Русудан Алмазова
На белом шелке алое пятно:
В разбитых пальцах кисть не удержать.
Твой новый камень удалось поймать,
Но брызги крови портят кимоно.
И я, и ты - участники игры.
Игра с камнями. Странная игра.
Тебе свои разбрасывать пора,
А я их собираю до поры,
Я их ловлю. Душою - так больней.
Пусть ранят душу острые края,
Имеешь право: ведь она твоя.
Отныне это будет сад камней.
Здесь много света. Здесь любовь живет.
Ее так много, что однажды тут
Корнями камни в душу прорастут.
Мой сад камней цветами расцветет.