ты прислушайся к шепоту стен

Эльвира Тихонова
ты прислушайся к шепоту стен,
что тебя окружают невольно.
 Ты ведь страстно хотел, как и все,
 оказаться любовью плененный.
 с ней в постели безудержный секс,
 под одной простыней остаешься.
 А потом без улыбки она, просто молча с тобой растается...
уходя она гасит огни, не дает даже шанс и надежду,
а ты помнишь, как были одни,
как вдруг с плеч ее пала одежда.
кулаки в кровь о стены стирая,
боль ушибов не чувствуешь ты.
она медленно, гордо шагает,
за собою сжигая мосты...
по вискам ударяет отбойным,
красота ее пламенных губ,
и ты пленник у ног ее стройных,
и от нежности хрупких тех рук.
ты прислушайся к сердцебиенью,
оно явно замедлело такт...
оставваясь на стенах лишь тенью,
она тихо ушла в полумрак