Последний герой

Юрий Буравков
Я помню с детства песни наизусть,
Великого поэта, музыканта,
На сердце нескончаемая грусть,
Что больше нет огромного таланта.

Мы будем помнить, вечно молодой,
Объединяя оба поколения,
Бессмертный лидер - это Виктор Цой,
Полет души, где много откровения.

В его словах стремительный посыл,
Он собирал огромные арены,
За искренность поклонник полюбил,
И восклицая жаждил перемены.

В стихах найдем ответы на вопросы,
Их задают десятки лет спустя,
В них актуальность, значимые плюсы,
Он все старался делать для тебя.

Таких как он, никто не забывает,
Мы смотрим в запотевшее окно,
Поклонник постоянно вспоминает,
Ту группу под названием КИНО.

Как жаль, что нет огромного таланта,
Таких людей один на миллион,
Великого поэта, музыканта,
Героя неожиданных времен.