Желаю Счастья...

Александр Вологжанин
Желаю Счастья Вам и Вашим детям!
И неба синего всегда над головой!
Пусть в этой жизни ничего на свете,
Не омрачит Ваш светлый путь земной.

Пусть будет жизнь полна улыбок светлых,
И удивительных загадочных чудес.
Пусть будет всё, как сами захотите,
И Божья манна сыпется с небес.