Не боюсь. Посвящается мужу

Людмила Кранина
Снова давят обстоятельства,
Не боюсь. Дави еще.
Верю, мне не даст попятиться
Друга верного плечо.

Если я умела выстоять
Раньше на одной ноге.
То на двух, да хоть под выстрелом!
Хоть молиться о враге!

Устремление отчаяния
Сменит радость от борьбы.
Где слабела раньше часто я -
Всемеро сильнее мы.

Там, где злобный круг сужается,
Наступает черный взвод,
Сердце кверху устремляется
В беспредельный небосвод.