Против террора

Ольга Виноградова 7
Террор обрушился на Землю,
Страх смерти в людях породил.
Жизнь из своих последних сил
Господнему призыву внемлет.

Она пытается найти
Убежище в сердцах гуманных,
Молитвой исцеливших раны,
В истоке мирного пути.

Возьмем её в ладони нежно,
Как пламя светлое свечи,
Рассеявшее тьму ночи
По-детски смело, безмятежно.

Спасем всем миром нашу Жизнь,
Отторгнув черный смерч террора,
Порукой пресекая споры,
Призвав на помощь альтруизм.

Из глубины былого века
Поэта заповедь звучит:
В годину войн пристойней быть
Не гражданином, человеком...*

Слова коктебельского мудреца М. Волошина