Памяти Уго Чавеса

Олег Ренжин
Твоя страна, твоя Венесуэла!
Живет с надеждой к миру на Земле.
Ты сделал все, бесстрашно шел к победе!
Любил народ, а он в ответ – вдвойне!

Подняв с колен униженных и бедных,
Вдохнув в их души пламенный огонь,
Открыл глаза и научил жить с верой
В тот самый мир, в котором есть любовь!

Твои слова так тверды и так смелы!
Звучали властно, волю возвестив,
И никогда не расходились с делом,
Друзей надежных ты встречал в пути!

Да, мир жесток, несправедливость всюду,
Но ты сумел поставить им заслон,
И твой задел надежен, неприступен,
Как крепость отражает зло!

За то любим, останешься вовеки,
И твой народ сумеет сохранить
Не только память, но продолжить дело,
Миллионы рук объединяться в миг!

08.03.2013  г. Котельнич, Олег Ренжин