А где-то сияющий мир...

Ольга Виноградова 7
А где-то сияющий мир свободы,со-творческой мысли,
А где-то наполнена жизнь живым всеобъемлющим смыслом.
            
Открыты врата всем душам,стремящимся к свету,
Всем людям, исполнящим в бытность земную святые обеты.

Покров голубой набросит на Землю Мария,
Сердца освятятся,в них чувства проснутся благие.

Мы будем всем миром по Лествице ввысь подниматься,
И Веры, Надежды, Любви неизменно держаться.

Сияющий мир нам откроется Солнца и Славы,
Мы станем вовеки достойны Небесной державы...