Стихира...

Оливер Сергушин Сергей
Стихира – сайт,
подобный океану,
где есть теченья, рифы и моря,
заливы есть,
и есть вокруг ... лиманы –
другие сайты, проще говоря.
На них спокойно… тихо, 
как в болоте,
сюда идут,
кто плавать не мастак,
кто свежий ветер не ловил на гроте,
кто избегает штормовых атак.
И пусть пока
не стал морским я волком,
и каждый стих имеет свой изъян,
когда любезно
позовут к протокам,
я предпочту лиману – океан!