Кто я?

Ольга Виноградова 7
Кто я? Увы, не знаю,
О том судить не мне.
Как лист сухой, сгораю
В неправедном огне.

Безбрежную тревогу
Несу в своей душе,
Ищу дорогу к Богу
Без ада в шалаше.

Кто я? Не вопрошаю,
С любой судьбой смирюсь,
Открыть ворота рая
Для всех я не берусь.

В Спасители не мечу,
Хватило лома дров.
Иду Тебе навстречу
Под бережный покров.

Да кто же я? Наверно,
Ты знаешь лишь ответ.
Тебе душою верной
Служу сто тысяч лет.

Когда кривая тропка
Уводит стороной,
Живу надеждой робкой
На новый путь с Тобой.

Кто я? Твоей Вселенной
Частица бытия.
Мне Словом неизменно
Служить во имя Тя.