Какое счастье...

Ольга Калинина 888
***
Какое счастье быть тобой любимой!
Быть важной частью мира твоего,
Став навсегда никем не заменимой,
Последней, тихой гаванью его.
Какое счастье мыть вдвоём посуду,
Под зонтиком одним спешить в кино,
Лечить твою нежданную простуду
И быть во всём с тобою заодно.
В твою жилетку плакать, если больно,
Тонуть в плену твоих горячих рук.
Какое счастье, что уже довольно
От жизни испытаний и разлук.
Как хорошо тобою быть хранимой,
Встречать рассвет, смотреть в одно окно.
Какое счастье быть тобой любимой...

Но как же горько, что не мне дано...