Два крыла

Валентин Козин
ДВА КРЫЛА

Два крыла нам с тобой на двоих,пополам.
Ты мне послан судьбою и Богом!
И любовь не хочу я делить пополам,
Пусть идут все, своею дорогой.
Не хочу,чтоб другой посвящал ты стихи!
Не хочу, чтоб ты ей восхищался.
Лишь с ТОБОЙ воплотились и сны и мечты!
Ведь ТЕБЯ я хотела и ТЫ мне достался!
Я тебя никогда никому не отдам!
Даже если другую приметишь!
Свою жизнь я с ТОБОЙ разделю пополам,
Ведь такую,как Я - ты не встретишь!
Потому, что любить тебя-Я лишь могу!
Так, как солнышко, как свежий ветер,
Как младенец,безропотно-маму свою.
ТЫ-мой мир!! Всех дороже на свете!!
Кто ещё приласкает,как я и поймёт!
Кто почувствует боль и обиды?!
Только Я подарю тебе счастья полёт!!
Лишь со МНОЙ ты взлетишь,мой любимый!!
Я ТЕБЯ никогда! Никому! Не отдам!!!

МУЗА - ПЕГАСУ 03.06.2011
Валентину Козину.