Дождь среди солнца

Алла Верная
Дождь среди солнца. Ниоткуда.
Средь белых легких облаков
Прозрачное вломилось чудо
Шумящих мокрых беглецов!
Так призрачен их стон по веткам
И шорох  по доске настила…
Необычайно сильный, редкий
И удивительно красивый
Дождь среди солнца!

26/07/15