Грусть одинокая

Владимир Михайлов 2
"Я рад,за тех кто веселится,
Грущу,всегда,на едине с собой.
И выбор есть- напиться и.... напиться.
А просто хочется побыть собой.

Не быть серьезным до безумства,
Не думать о чужих делах,
Не ждать плохого от лукавства,
Всех тех кто мается в деньгах.

Не просыпаться ночью темной
С вопросом- почему один?
Не жить с виною неподъемной.
Не знать,а чувствовать- любим"