***

Владимир Толкач
Душой я вижу печальные сердца людей,
и мир наш, для нас,
стал лишь неизвестной бездной,
наполненный злобой,
где погрязли мысли человечества,
лишь терпение и вера в надежду,
спасёт добро, которое едва дышит,
и, вот-вот умрёт,
бесчувственные глаза людей,
повсюду вижу их,
и мало тех, у кого искренние улыбки,
в которых светится та самая искра,
именно её не хватает нам,
чтобы вернуть искренние чувства,
радостные глаза,
весёлые улыбки,
которые остались там.