Творчество

Александра Бобир Лежачёва
Совсем утонула, погрязла в творчестве.
Руки немеют, но просят "дай!"
Дело во мне ворочается
Мысли, идеи уносят в даль.
Невесомое бьется, что б птицей вылететь,
Родится из под измученых рук.
Ну и пускай, что мозоли не вымерли.
Бархатной коже предпочитаю труд.