Выручай...

Руслан Халматов Империя
Выручай! Мир слишком стал бесцветен
Жду я ночью твоего звонка
Легкий снег, почти что незаметен
И судьба, как пуля у виска

Перемены жизнь мою спасали
Постоянство жгло, как вечный ад
Я – не тот, что был с тобой в начале
Теплых дней, и созерцал закат

Но секрет на линиях ладони
Тот, что даже ангел не раскрыл
Шепчет мне, сквозь тысячу агоний
Ты увидишь ту, что так любил