Только достигнув дна...

Людь Милая
Сейчас не перестроишь гОловы людей, коль не желают.
Насильно никого никак духовно не спасают!
Им надо дать возможность искренне до дна нырнуть.
Тогда на Восхожденье смогут повернуть,
 
Оттолкнувшись, из воды опасной выскочить
И рыбу, нужную для жизни, вытащить!
Тут единица каждая играет роль:
Искоренить в себе желанье убивать - изволь!!!

      (См.ПЗ,ч.16,гл.3,ст.54-113).    Редакция 26.07.15.