Funeral rose

Тони Форест
Я там, где все, кого любили
Уже давно лежат в могиле,
Где всем телам уже давно
Дышать и слышать не дано.

Я там, где кроме стаи уток
Никто не слышал ночью шуток,
Я там, где даже самый сильный духом
Протрет глаза своей косухой.

Я там, где куча мрамора
И целый храм смертей,
Где очень много взрослых,
И столько же детей.

Пока я слышу и дышу,
Стою я здесь, цветы держу.
Мне было очень хорошо,
Пока я ни о чем не думал.

Но словно я с ума сошел,
Я словно недоумок.

Ведь здесь когда угодно
Станет тот, кто дышит ровно.
И будет думать про мое тело,
Холодное и страшное,
Оно так жить хотело.

А потом он поймет, что скоро
Он тоже уйдет,
И цветы на его могиле
Никто,
Никогда,
Не заберет,