Нашему народу

Антон Ермак
Нашему народу не не нужны тираны,
Нашему народу не нужна война,
Нашему народу, не страшны и раны,
Не страшны изгнаний долгих времена,
Не страшны нам те кто нашу честь порочит,
Не посчитаем нужным подчиниться никогда,
И мы верим тем кто нам пророчит,
Долгие счастливые года!