THE END

Анатолий Яковлев
И после стольких слов,
После стольких обещаний
Ты стираешь историю нашу,не оставляя следов,
Чтобы не было больше страданий!

Мы устали быть вместе,
Мы устали любить,
Я взлечу в поднебесье,
Чтоб всё это забыть.

Может быть ты найдёшь
Себе новое счастье,
Под венец с ним пойдёшь,
Робко держа за запястье...

А я буду в сторонке сидеть,
Буду думать,что я мог быть на месте его
И незаметно за вами смотреть,
Я теперь существо...

Я заливал пустоту в душе спиртом,
Дым пускал к облакам,о тебе вспоминая...
А ты снова с другим,увлекаешься флиртом.
Я живу,в душе медленно умирая...