Возьми малыш меня к себе

Горбылева-Григорьева Валентина
Возьми малыш меня к себе.
Царапать никого  не буду.
Дружочком стану я тебе.
Добро век не забуду.

Играть с тобою буду я.
Ты угостишь меня сметаной.
Дружить мы будем ты и я.
Ночами я баюкать стану.

Окутаю своим теплом.
Верну с лихвой должочек.
И заживём с тобой ладком
мой славненький дружочек.