***

Кэйт Шрайбер
Каждую ночь-вокруг тишина,
Мы с нею проводим все ночи,
Но сегодня мне не до сна,хотя
и пытаюсь заснуть что есть мочи.

Он тихо шепчет сквозь дверь:
-Милая,вспомни свой грех,
Незачем врать нам с тобою,
Нас ожидает лишь неуспех,
И конец нам уже поручен.
...Воцарилась тишина...
Минута...две...три...
Как вдруг резко скрипнула калитка,
Пробудился этот дикий зверь,
Тихо он в душу крадется
и уже не закрыть нам ту дверь,
за которой твое сердце бьется.