Взрослые дочери..

Северянка 85
    .. Взрослые дочери,милые девочки!
     Из дома выходя в большую жизнь,
     Не забывайте вы про ваших мамочек
     Звоните..ну хотя бы через день..

     Они ведь помнят ваши первые кудряшечки
     И розовые пяточки..и запах молоком
     Как целовали пухленькие щечечки
     Вот вспомнила- и в горле снова ком..

     Все помнит мать-и первые шажочки
     Разбитые коленки, шишки,синяки
     И как просили-"Ма,хочу на ручки"
     И как в песочнице "пекли" куличики,"грибки"..

     Как повзрослев, крутились в новом платье
     И мы вас одевали,как принцесс,
     Какое это было маленькое счастье
     Готовы вознести вас были до небес..

    .. И первый школьный твой звонок..
     За руку с мамой,робко ты вступаешь в класс
     Потом все было радость,слезы
     Но выручала мама каждый раз...

     Вот отзвенел звонок последний
     Сданы экзамены, закончился урок
     И вот он  настоящий бал волшебный..
     Все, девочки, вы выросли,вперед!
    
     Потом твои студенческие годы
     И снова мамочка поможет,как всегда
     Всегда -и в радость, и в невзгоды
     Всю жизнь она тебя хранит..не бросит никогда..

     И вот теперь ты,доченька,невеста.
     Уходишь в новую свою семью..
     И снова сердцу мамы нету места
     Моя ты девочка! Как я тебя люблю!....

     Но вот немного времени проходит
     И доченька все реже звонит нам..
     Все понимаю-занята,..бывает время не находит..
     Но вспоминайте,девочки,жалейте ваших мам...


изображение из интернета