Тебя мне хочется обнять

Валентин Козин
ТЕБЯ МНЕ ХОЧЕТСЯ ОБНЯТЬ

Как тебя мне хочется обнять,
Боль свою в груди унять.
И твою всю - на себя забрать,
И любить тебя и вновь-ласкать!

Пережить с тобою вместе этот срыв,
Ревности, беспочвенной, порыв.
И в глаза с надеждой посмотреть,
И плохое всё-забыть и всё стереть.

Как тебя мне хочется, встречать!
Каждый раз с улыбкой на лице,
И всегда при встрече целовать,
И заботу каждый день дарить тебе!

Как тебя мне хочется - беречь!
От беды и бурь - отгородить!
От плохих людей,ненужных встреч,
От назойливых,завистливых-отбить!

Как хочу я,чтоб у нас с тобой,
Был всегда во всём - покой и лад!
Только одного хочу всегда родной,
Поскорей бы наступил наш встречи час!

Как мечтаю я, чтоб этот звёздный час,
Нам с тобой - надежду подарил!
Лишь на счастье, да любовь у нас!!
Две судьбы - в одну соединил!!

МУЗА - ПЕГАСУ 07.06.2011г.
Валентину Козину