Миг настал

Людмила Вольная
НЕ можем мы не разрушать природу,
Принять ее такой, какая есть,
Что Богом отдана была народу,
Не одному – знамен не перечесть.

И каждый носится со званием героев,
Ведь избранным – богатство, сила, власть.
Свой государственный мирок едва устроив,
Других им хочется земель завоевать.

В сраженьях жадности и зла - за власть богатства
Из века в век воюет человек.
И нет согласья меж людьми, нет братства
И даже в наш, уж «просвещенный» век.

Кому-то зависть сердце очерняет,
Стирая заповеди Божьи из души.
И он насилует, и грабит, и стреляет.
Для нелюдей все средства хороши.

Но что их остановит – Божье Слово?
Они сжигают церкви, горожан.
Ведь зло и ненависть сегодня – их основа.
Им радостно среди смертей и ран.

Мы подставляли щеки неизменно
И позволяли Тьме умножить Зло.
Но миг настал нам мыслить откровенно
И Силу применить, чтоб Зло ушло.

Ведь иссекают раковые клетки,
Чтоб организм оправился и жил.
Очистим Землю от заразы едкой,
Чтоб весь народ Земли
                - Любил, мечтал, дружил.