чувства

Владимир Толкач
Сливаюсь в объятиях твоих.
И руки твои прикасаются ко мне.
Нежное молчание у нас в душе.
Я хочу к тебе.
Чувствовать тебя, ощущать запах твой.
Как волчий вой, я одинок без тебя.
Мне нужна ты.
Я хочу понять дыхание твоё, как кроткие такты.
Я с тобой хочу пройти через все препятствия.
Ты моя таинственная.
Я хочу дышать тобой, как воздухом в небе.
И всё сильнее, и сильнее становятся мои чувства к тебе.
С каждым вдохом я ощущаю тебя на расстоянии.
И контролировать эти чувства я не в состоянии.
Мы переживём с тобой все разочарования.
И какой бы жизнь сложной не была…просто знай…
Я не оставлю одну тебя…
Ты мне ещё  нужна,
я нахожу в тебе спокойствие,
и нет места расстройству.
Спасибо тебе за то, что ты на расстоянии и рядом со мной одновременно.
Не знаю, как сложится потом,
но ты сейчас для меня значишь многое.
И я не хочу видеть слёзы на твоих глазах.
Они будут, но я тебя прижму к себе.
Обниму, и скажу: Всё хорошо…
Да, пусть это просто слова.
Но ты можешь всегда найти утешение у меня, в моих словах.
Я хочу оставлять частичку себя на твоих губах.
И просто, чтоб ты знала: милая, я всегда с тобой.
И не хочу слышать внутри, у себя, волчий…вой…