Знаешь

Том Рейджен
Знаешь, когда становится грустно
Совсем пусто
И одиноко без твоих ресниц
Пушистых и черных как смоль
Душистых плеч, горячих ключиц

Я начинаю петь в пространстве
Растворяясь, сливаясь с водой
Превращаясь в ветер, устремлюсь
Ввысь
Сейчас - я кто-то другой.

Выдыхает мелодии, прыгая с мажора в минор
А пальцы будто плетут свои косы из воздуха, творя какой-то свой хардкор
Но по детски нежный и правильный.

Знаешь, когда становится совсем больно
Так, что в груди сжимается какой-то жесткий комок
Когда душу как будто кто-то поджег
И голос охрип
И спеть ты не смог..

Закрой глаза и дыши.
Обратись в белый смог.
Ты веру внутри сожми в кулаках
Вблизь к сердцу прижми
Не веришь?
Но так.

Знаешь, когда становится совсем пусто без твоих рук.
Просто приди и я обращусь в слух.
Словно на низком старте звук?
Да, есть грешок.. наверно.
Но побудь тут подольше, мой друг.
Просто рядом, в крови, и в сердце.
Там твое, персональное,
Место.