Назло

Софья Беседина
Я делаю тебе всё назло,
Такая у сердца привычка.
Когда жизнь стала трудом,
Я просто сажусь в электричку.

Я еду к тебе и бегу от тебя же,
В надежде не встретиться вновь.
Но, если честно, с другими мне страшно,
Такая безумных любовь.

В мире столько людей и мнений,
А нам больно открыться другим.
Не хочу принимать решений,
Пока ты не станешь моим.

Я словно рыба, плыву по течению,
Забываю и плевала на всё.
Но у обстоятельств такое стечение,
Будем бороться, пока не уснём.

Бежать, не бороться, друг от друга подальше,
И делать привычкою всем всё назло.
А как хорошо жилось нам раньше,
Когда не знали всю громкость имён.

Слишком много всего за эти года
Утекло бытиём на волю.
Надеюсь, что наши сердца
Позабудут свою природу.