Лиза да Ветта

Феодор
          Феодорил Феодор в очарованном им замке с дворцовым сквозняком, а тут Лиза-Ветта
обявились. Удивился незванный гость и показалось ему, что...

Болталась Лиза,ныла Ветта,
Искали обе мужиков,
Но мужики от них сбежали,
Один остался - из козлов.
Козлов решил двоих прищучить,
Прищучил, всё же, он одну.
Так Лизаветта объявилась.
Совсем, друзья, не в старину.