Светлая память любимых сердец

Саша Селяков
Светлая память любимых сердец
Глубокий оставила след,
Тебя не забудем и радостный смех
Как будто мы слышим в ответ.
Ты пламя, огонь разжигал, ты пожар
В сердцах, вдохновленных тобой,
И каждый из нас многое бы отдал
За встречу на часик-другой.
Кулисы захлопнулись, шоу конец,
Но будет бессмертным финал -
Светлая память любимых сердец,
Скажи, ты об этом мечтал?

Памяти Евгения Стороженко (1986 - 2015)