Старая скамейка

Николай Витальевич Кузнецов
В старом парке, где-то ближе к краю,
Старая скамеечка стоит.
Время потихоньку напирает
На её растрескавшийся вид.

Уж давно пора бы поновее,
А её пустить бы на дрова...
Но забыли все о той аллее.
Потому скамейка и жива.