Полутемный мужской кабинет...

Ляля Вселенская
Полутемный мужской кабинет -
Николая в раме портрет,
Стены цвета бордо,
Искрится в бокалах вино...

Разостлан персидский ковер -
Восточный изысканный флер...
Только прошло Рождество,
Чувственная гибкость арт-деко...

Большой турецкий диван,
Огней пестрота здесь и там,
Сверкание таинственной зари -
Мы понимаем и обо всем молчим...

Прихожу к тебе лишь иногда -
Особенная это тишина...
И исчезает целый мир,
Когда в объятиях я твоих...

26.07.2015