Афоризмики 48 с грустинкой

Анатолий Мамыч 2
Плохо, когда  с вас снимают стружку  и  ещё   ругают...   Гораздо хуже,  когда с  вас   уже  мерку  снимают...

Кто   рискует   удачно, тот  шампанское  пьёт    в  охотку! - А кто неудачно?-Ну,  за  того   на  поминках  пьют водку...

Неважно  раньше  жулик  жил  -украл,  выпил-тюремный  коридор,  Сейчас  многим легче   жить- украл,  выпил  и  в  офшор...

Казалось, нам   пришёл   п...  трындец ,  надежды  не  осталось...   Но   впрочем   оказалось,  что  не  очень  то  казалось...