Преимущества любвеобильного карлика...

Саавич Черный
велики есть:низких людей чаще любят женщины...
любят и за палаты,и даже за отдельные комнаты...

И труба всему,кто попадает в палаты карлика...
попадает и не возращается...

Человек по кличке Труба...

сводил с ума самых настоящих женщин своими хоромами из трех комнат,где много выпивал и мало закусывал...а просыпался и с исподним на лице,даже и нередко...когда...

А когда узнавал,что его не любят,а любят хоромомы,пытал своих женщин настоящим дознанием с нудой и нытьем...и указкой на входную дверь трижды и четырежды и тасканием за члены и руки,и волосы...и битьем посуды...

карлик по кличке Труба оставался по неразумению брата в квартире из четырех комнат,где и проводил...
а когда появлялась очередная красавица,предлагал ей хоромы и выпивку--и как угодно...

Брат не приходил,а когда приходил,Труба закрывался...в своей комнате,где много пил... если не умирал...

Красотка с ума сходила,забывала о карлике,шла в ванную комнату и зал...где искала и находила кресла...

Карлик радовался,что обманул:соблазнил закуской и выпивкой:страшшное дело!потирал ладошки,хихикал в кулак,радовался предстоящему празднику...

Женщины не хотели уходить из большой квартиры,чаяли праздника и наслаждений до беспамятства и не вотще,а нормально...оставались под любым предлогом,рассказываали о жестокости брата или мужа,что выбивал женщине передние зубы,если и было так...Труба сожалел:сочувствовал и предлагал выпить лишнего по настоящему,"по нашему,по бразильски"...доставал сигару,если она присутствовала,потчевал анашой...

Утром не хотелось вставать,но приходилось отчасти...или частями:как в ужасном сне...

Карлики берут крепости именно крепостью--своих настоящих хором или царских палат:именно по возможности...сундуками с добром--или стоцветными изумрудами:даже дорогими картинами...

Карлики хитры необыкновенно:жизнь с красивой женщиной радует и веселит,собственно,но женщину надо бы и привязать...Но как это чтобы по настоящему????

Женщины любят низких мужчин именно за их рост:кому бы и не сказать"ма-аленький мой",если не карлику!женщина мать остается матерью:маленькие для нее важнее,нужнее--и даже полезнее всюду...где бы то ни было...

Женщине приятно заниматься с маленьким даже ночью,когда бы спать уже,а не спится...

Маленький,если и народился еще,всегда рядом--и даже радует...Люто зело!иногда и так...жуткое дело!

Да и как-то приятно с высоты Своего росТа смотреть на маленького,на его шалости и чепушинки,блажи и перевертышши...

да и...

Что и говорить кряду:преимущества всюду--и не счесть их,да и не хотелось бы:каменными палатами завлекают маленькие люди злосчастных дам,путают в сети,в простынях и летних одеялах вяжут по рукам и ногам с улыбкой и лестью...а красавице только и лестно,что высок потолок и лепнина на нем,а ...

И кто только так придумал все это,что низких людей--чаще любят женщины!!!