Астильба

Ирина Ревякина
В тени садового навеса
Ажурной дымкой, как мечта,
Астильба – в розовом принцесса,
Неподражаема, легка!

Застывший миг – кусочек чуда,
Картина в розовых тонах –
Восточный шик, как праздник в буднях,
Как нежность на любви волнах…


Фото Галины Филоросс. Благодарю!