Ты куда-то запрятала...

Лариса Мизикина
Я хотела вернуться к Путинской родственнице. Там родство её отца и единоутробного,
биологического отца Путина. Отец родственницы был милиционером, а она, ещё
подростком-соплячкой связалась с бандой, и там и сям, главное отец покрывал, и
те её прописали всем чохом, многократно. А что она сделала потом, когда отлежалась? Она привела в банду свою старшую сестру и смотрела как и что с той
делают те же ублюдки. Она - исчадие Ада, как и Чума. Они из одного места  в
преисподней. Скольким она жизнь испортила, скольких погубила. Я обо всём расскажу.
Путина не уложила, она не знала корней его матери, это не афишировалось.
Моей квартиры ей захотелось, она через одну свою родственницу, которая на справке
в милиции работала, узнавала обо всех одиноко проживающий. Даже сказала мне, что
в таком-же доме, в каком я жила( что на Верхних Полях), имеет квартиру тёща
Лужкова, которая что, тоже в пятиэтажке жила?
Чума по её заказу убила мою кошечку Моночку. Я то знаю, что Чума ищет, кого бы из
ведьм ей ещё прибить, чтобы силы набраться. А родственница Путина с другим
Путинским родственником(бывшим КГБшником ведьму пришили, так, что в родне у Вовы
и ведьма). Много интересного, и познавательного будет достоянием гласности.


Ты куда-то запрятала прошлое,
Схоронила от тысячи глаз...
А дорога разбитая, сложная,
Уводила от дома не раз...

Возвращала доверчивым вечером,
Пробегая погостами путь...
И конечно, забытыми встречами,
Душу ждущую не обмануть...

У заросшего домика с вишнями,
У кривого, разбитого пня...
Я надеюсь, что были не лишними,
Дни, рассветы свои извиня...

И стекая потоками слёзными,
Голубые проплакали дни...
Приходящие под утро вёснами,
Уходящие в осень огни...

Ты как будто завещена временем,
Но наверно укрылась в ночи...
И мелодия жившая в темени,
Ты курантами в ухо кричи...

Потихонечку или по прежнему,
На рассветы-закаты молясь...
Ты куда-то запрятала нежное,
Незаметно над кем-то смеясь...

№ 4695
08.12.04г.