на одну

Артман
Уже нога почти что не болит.
И я уже почти что не хромаю.
И горизонт во всю длину открыт.
Но ширины его мне не хватает.

И воздух свеж, и горек и - зовёт,
И обещает радости простые.
Я в тумбочке нашёл стихи чужие.
Но голос мой и сердце их поёт.