***

Елена Малинина 3
Так тихо,  спокойно и хорошо –
Как никогда.
А то, что случайный дождь прошел, –
Совсем не беда.

Я  шторы зашторила, и луна
Не смотрит в окно.
Он где-то с другою, а я одна. –
И мне все равно.

В проснувшемся мире я – бледный призрак,
Я – чья-то тень.
Ведь тот, кто мне близок, мучительно близок, –
Не любит день.

Так тихо, спокойно и хорошо –
Как никогда.
А он на всю жизнь от меня ушел.
Навек. Навсегда
25.09.94.