Поселок коснулся причала...

Валерия Воротильникова
Поселок коснулся причала
Потоком нарядных людей,
Горячее солнце упало,
И свет растворился в воде.

Все волны скользнут по порядку
На каменный, гладкий изгиб,
Песок осыпается с пятки,
И плавают тысячи рыб.